Identifikasi akuifer air tanah menggunaan metode geolistrik konfigurasi schlumberger di Kabupaten Boyolali Jawa Tengah - Ahmad Ribowo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1