Tanfidzu barnamij ta'lim al lughah li tarqiyyati maharat al kalami li al talibat al jadidah ( dirasah bi ma'had al islah al Islamiy Sendangagung Paciran Lamongan tahun ajaran 2018/2019) - Ismi Uzlifatur Rosyida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1