Sistem pengendalian Manajemen pada program initiative for empowerment di Pos Keadilan Peduli Ummat (PKPU) Human Initiative Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2018 - Trubus Adhiati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1