Efektivitas layanan informasi studi lanjut berbasis Android dengan menggunakan aplikasi AKU JOGJA AYO KULIAH di JOGJA ISTIMEWA di MAN 2 Yogyakarta - Mochammad Ichya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1