Analisis beban kerja sebagai dasar perencanaan sumber daya manusia di seksi penyelenggaraan Haji dan Umroh (PHU) kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta tahun 2018 - Siti Chotimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1