Manajemen kearsipan dokumentasi calon jemaah Haji oleh seksi penyelenggara haji dan Umroh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul tahun 2014 - 2018 - Nazala Nur Zukhrufiana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1