Pengaruh aksesibilitas dan persepsi kualitas pelayanan terhadap minat manabung di perbankan Syariah ( studi pada anggota difabel Blora Mustika) - Tufy Supriyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1