Gaya Manajemen konflik pegawai di Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejateraan Sosial (BBPPKS) Regional III Yogyakarta - Septi Larasati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1