Upaya Baznas kota Yogyakarta dalam meningkatkan kemandirian ekonomi mustahik melalui program pemberdayaan ekonimi produktif - Nikmatun Nihayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1