Strategi pemasaran produk tabungan pendidikan Salam Mudharabah di BPD DIY Syariah Cabang Cik Ditiro Yogyakarta Tahun 2018 - Muammar Khadafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1