Pengaruh penerapan sistem E Filing terhadap kepatuhan wajib pajak ( studi pada Aparatur sipil Negara (ASN) Wajib Pajak di Kecamatan Cangkringan) - Nurfi Arifa Elsawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1