Coping stress pada anak berhadapan hukum saat menghadapi putusan pengadilan di balai perlindungan dan rahabilitasi sosial remaja Yogyakarta - Tika Wahyu Saputri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1