Layanan psikososial untuk meningkatkan kesiapan psikis masyarakat di wilayah rawan bencana di PMI kota Yogyakata - Dita Exnes Septiyana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1