Pengaruh intensitas menggunakan aplikasi tiktok terhadap perilaku narsisme remaja muslim komunitas muser Jogja Squad - Alfiana Yuniar Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1