Media pembelajaran bahasa arab berbasis android untuk meningkatkan pemahaman Qawaid ( studi eksperimen Pesantren mahasiswa al Munawwir Komplek Nurussalam Krapyak Yogyakarta) - Rahma Putri Kholifatul_U (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1