Persepsi Mahasiswa S2 Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2018/2019 terhadap suasana Akademik Kampus dalam meningkatkan Budaya membaca dan menulis - Feri Andi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1