Ruang Alternatif dalam layanan Corner di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY): Relasi Kuasa, Karakteristik dan Makna - Dwi Cahyo Prasetyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1