Pengembangan Instrumen tes Maharah Al Qiraah berbasis Higher Order Thinking Skill (HOTS) untuk siswa kelas VIII MTS Negeri 6 Bantul Yogyakarta - Fitra Hayani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1