Kurikulum Pendidikan Tinggi (studi kasus Program S-1 Pendidikan Dasar di UPI Kampus Tasikmalaya dan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Zaina Al_Fath (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1