Faktor penentu kinerja keuangan perusahaan Asuransi Syariah ( studi pada Perusahaan terdaftar pada Otoritas Jasa Keuangan) - Khilfatul Khamidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1