Peran pemberdayaan ekonomi pondok pesantren Agrobisnis terhadap kesejahteraan ekonomi Masyarakat (studi pondok pesantren Mukmin Mandiri Sidoarjo) - Ach Faqih Supandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1