Implementasi pembelajaran Pendidikan Agama Islam berbasis Inklusi di SD Negeri 1 Surotrunan Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah - Wahidah Rahman Noor Malitasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1