Kurikulum Tahfiz di SDIT berbasis pesantren (pondok Pesantren Tahfiz Darussalam Mojogedang Karanganyar) (Studi di SDIT Al _ Islam Sine Ngawi) - Aziz Nuri Satriyawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1