Rasio Keuangan dan tingkat kebangkrutan perusahaan syariah yang terdaftar di JII70 Index: menggunakan variabel moderating profitabilitas - Yuliawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1