Pengembangan Instrumen evaluasi domaian afektif berbasis penilaian diri pada mata pelajaran PKn kelas V di MI Ma arif Saman Bantul - Sugiharto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1