Analisis kepuasan pemustaka pada pelayanan di ruang koleksi langka balai Layanan Perpustakaan Grhatama Pustaka Yogyakarta menggunakan metode Gap Analiysis - Khodijah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1