Konstruksi Al Qur an tentang Ahl Al Kitab ( Studi atas Kitab Nahwa Tafsir Mawdhu i Li Suwar Al Qur an Al Karim karya Muhammad al Ghazali ) - Zulaikhah Fitri Nur Ngaisah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1