Implementasi metode BCCT ( Beyond Center And Circle Time ) dalam pengembangan kecerdasan verbal linguistik dan kecerdasan Interpersonal Anak Usia Dini (Studi kasus di PAUD terpadu Aisyiyah Nur aini Ngampilan Yogyakarta) - Nia Kurniasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1