Hipnoterapi dalam penguatan kepercayaan diri siswa SMK Penerbangan Angkasa Ardhya Garini ( AAG ) Adisucipto Yogyakarta - Nurul Faizah Kamaruddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1