Revitalisasi modal sosial sebagai upaya advokasi kebijakan Lansia (Studi kasus di Lembaga FOPPERHAM di Desa Kedungkeris Kecamatan Nglipar Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta) - Saparwadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1