Nilai nilai Pendidikan Karekter dan pendidikan Islam Perspektif Pemikiran Syekh Sulaiman Ar Rasuli ( Analisis kitab pedoman hidup di Alam Minangkabau ) - Aulia Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1