Analisis pengaruh sosial religiusitas dan model Technology Acceptance Model ( TAM ) terhadap minat Nasabah menggunakan mobile banking di Perbankan Syari ah Cabang Yogyakarta - Sinta Ardhillahtul Jannah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1