Press dispute resolution: Metodologi resolusi konflik berbasis media (Studi Pro Kontra Wacana Islam Nusantara pada media Online Indonesia) - Kurnia Sari Wiwaha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1