Pengembangan bahan ajar buku teks bahasa arab komunikatif untuk mahasiswa kesehatan masyarakat STIKES Surya Global Yogyakarta - Putri Ida Rofika (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1