Pola asuh orang tua dalam pembentukan karakter anak (studi dalam keluarga Jawa di Kampung Gaten Desa Condongcatur Kabupaten Sleman Yogyakarta) - Andika Utama Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.2