Internalisasi nilai nilai pendidikan Agama Islam dalam upaya meningkatkan religiusitas jamaah Masjid Jogokariyan Yogyakarta - Fitriani Nur Alifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1