Pengembangan modul pembelajaran karakter anak usia dini 5 - 6 tahun berbasis kearifan lokal Bergito Nan Persebatian di KB Al Hikmah Batu Bara Sumatera Utara - Dina Khairiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1