Efektivitas penerapan media flash card tematik dalam pengembangan keaksaraan dan berfikir simbolik anak pada usia 5 - 6 tahun di TK ABA Among Putro 1 Jogonalan Yogyakarta - Septia Nurul Wathani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1