Problematika Wali dalam perkawinan (Studi kasus perpindahan Wali Nasab ke Wali Hakim di Kecamatan Nuangan Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Sulawesi Utara) - Muhammad Sauki Alhabsyi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1