Pengaruh cash flow, cash holding, current ratio, dan return on investment terhadap keputusan investasi aset tetap pada perusahaan yang terdaftar di ISSI - Vina Oviani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1