Pengaruh komitmen profesional, independensi dan religiusitas terhadap penilaian Etis ( Ethical Judgment ) sebagai variabel moderasi - Ariffatul Suryaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1