Analisis peran sektor industri pengolahan terhadap perekonomian Provinsi Jawa Barat dengan pendekatan input - output - Ajeng Pujistia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1