Pengaruh label halal, faktor sosial, dan faktor psikologi terhadap keputusan pembelian produk makanan kemasan ( studi pada masyarakat muslim Desa Sitimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul ) - Ali Abdul_Hakim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1