Peran intellectual capital dalam memoderasi pengaruh good corporate governance dan sharia compliance terhadap kinerja keuangan perbankan syariah ( studi pada bank umum syariah tahun 2013 - 2017 ) - Iva Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1