Analisis penyerapan tenaga kerja pada industri kecil ( studi kasus di sentra industri kecil, pahat batu di Kabupaten Magelang tahun 2019 ) - Norrochmah Pujiastuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1