Pengaruh liquidity, profitability, firm size, growth opportunity, dan tangibility terhadap struktur modal pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia periode 2013 - 2017 ( studi komporatif struktur modal di Indonesia dan Malaysia ) - Noor Kirana Muharani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1