Pengaruh disiplin kerja, pelatihan, motivasi kerja, kompensasi dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi pada PT Bank Muamalat kantor cabang Yogyakarta ) - Diah Ayu Herawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1