Pengaruh sosialisasi, keberagaman, dan pengetahuan terhadap persepsi masyarakat pesisir tentang bank syariah ( studi di Desa Badur, Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Sumenep, Madura ) - Yunika Tri Astuti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1