Pengaruh lokasi, produk dan reputasi bank syariah terhadap minat menabung masyarakat non muslim pada bank syariah di Kabupaten Magelang ( studi kasus di Kampung Pecinan Muntilan ) - Anisa Ismawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c,.1