Kepuasan kerja : anteseden dan konsekuensi ( studi terhadap pegawai Keuangan Pemerintahan daerah Kabupaten / Kota di Provinsi DIY ) - Fawwaz Ainur Rofio (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1